quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

GASTRONOMIA: OUTBACK


Você precisa provar:

1. Aussie Cheese Fries
Batata frita coberta por queijo derretido e bacon.

2. Bloomin’ Onion (SUPER TRADICIONAL)
Cebola frita, empanada e bem temperada.


Ir até São Paulo e não conhecer o OUTBACK é um crime hediondo, pode comprar outra passagem e voltar imediatamente. Você sai satisfeito em todos os aspectos, da comida ao atendimento que é sensacional. Os dois pratos fotografados são entradas bem tradicionais, algo que é necessário provar - e aprovar- . Sem falar nas carnes que são maravilhosas. Então não tem o que discutir, se vai viajar pra algum lugar que tem Outback, pode ir com toda (fome) fé e aproveitar.


Encontre o Outback mais próximo AQUI!


RECOMENDO!

3 comentários:

  1. Gente, eu amo a comida de lá! Simplesmente arrasa! Adoro a cebola (essa aí que vc tirou foto) e a costelinha ao molho barbecue!
    Adorei o blog!
    http://2charming.com.br
    Beeijos

    ResponderExcluir
  2. essa cebola é uma delicia!! a unica cebola que eu gostei

    ResponderExcluir